8 jours O_O !!! un jour j'ai tenu vachement longtemps donc ça m'a fait a fond du fric j'ai acheté radar et les bombes pour pouvoir aller + haut et dès que t'as ces 2 trucs avec un peu de jet pack ça devient trop simple. J'étais trop étonné de voir les 8 jours

Jeu gratuit Meeblings 2

Meeblings 2 Le 11/05/2009 à 21h05

pour le 15, il faut laisser tomber la caisse la 1ère fois ça marque Try again et là il faut cliquer le + vite possible sur le jaune comme ça ya 2 verts qui viennent la caisse de casse sur le plot le + bas et les oranges viennent direct à la sortie sinon moi chui bloqué au 30 =/

Meeblings 2 Le 11/05/2009 à 21h03

pour le 26, faut laisser aller 2-3 minutes sans activer le meebling brun et normalement quand tu reviens il doit se balader avec les autres et là il faut l'activer dès qu'il sort d'un des 2 tuyaux

Jeu gratuit Slime Basketball

Slime Basketball Le 24/04/2009 à 19h57

Contre le AI 4 je gagnais 36-4 et il devait rester ~3 minutes jme suis dit de toute façon je gagne donc je laisse tourner voir si il met les buts rapidement l'ordi je reviens 3 minutes + tard , le score : 36-4 il a meme pas réussi a mettre un but '-_-

Jeu gratuit Tennis Game

Tennis Game Le 24/04/2009 à 18h11

quand c'est a toi de servir, tu fais un service-volley pi tu gagnes a tous les coups sinon le service de l'adversaire est vraiment louche paske sa va vite au début et ça ralenti pire vite O.O